YS青年職涯發展中心banner
:::

活動報名

processes

【職涯活動】大學生轉大人-拚命,是為了做自己!

日期
2017-09-24 (日)
時間
13:30-16:30
人數上限
50   
額滿後不得報名
報名截止日
2017-09-23   
超過期限不得報名
地點
青年職涯發展中心
注意事項
1.因名額有限,以15-29歲青年報名為優先。
2.填寫報名資料並非代表報名成功,報名後經YS同仁篩選,報名成功者於活動前3-5天以簡訊通知,活動當天憑報名成功簡訊入場。
3.同日期多項活動重複報名者或報名資訊填寫不完全者,將視為報名失敗。
4.已報名成功者若欲取消活動,請提前來電取消 07-2313232。
5.報名資料為本中心及講師為了解學員背景規劃活動內容所需,請詳細填寫。
6.報名資料未整填完整者,視同報名不成功。
7.免費講座資源珍貴,報名前請仔細評估自己的時間,報名後勿無故缺席,以免資源浪費。

林藝,是台師大創校70年來最年輕畢業典禮講者記錄,演講內容在網路瘋傳,短短7天突破18人萬點閱率。林藝也曾站上TEDxTaipei 舞台分享她的故事,並獲遠見雜誌評選為年度平民英雄青年領袖代表,來YS聽聽年輕女孩如何用創意,引起青年世代對於環境議題的關注,以及堅持「拚命,是為了做自己!」的初心。  

 


講師背景


講師介紹
  • 講師林藝  / 《寶島淨鄉團》創辦人照片

    林藝 / 《寶島淨鄉團》創辦人

    林藝,師大生科系畢,社團法人臺灣寶島淨鄉團創辦人暨理事長。曾任中山女高生物科實習老師、蘭嶼高中自然科教師。曾站上TEDxTaipei 舞台與師大畢業典禮分享她的故事,獲遠見雜誌評選為年度平民英雄青年。

聯絡人
黃麗儒小姐
聯絡電話
07-2313232
聯絡信箱
stacyhuang@wda.gov.tw

 

 

 

 

回上一頁