YS青年職涯發展中心banner
:::

活動報名

processes

【YS選才會先修班】面試時該懂的自我行銷術

日期
2018-03-17 (六)
時間
13:30-16:30
人數上限
30   
額滿後不得報名
報名截止日
2018-03-15   
超過期限不得報名
地點
青年職涯發展中心
注意事項
※YS小提醒:本活動以報名參加3/24 YS模擬選才會之青年為優先報名對象!
1本課程以18-29歲青年為優先報名對象。
2.填寫報名資料不代表報名成功,報名後經YS同仁篩選,報名成功者將於活動前3-5天以簡訊通知,活動當天憑報名成功簡訊入場。(越早報名就能越早收到通知簡訊)
3.同日期多場活動重複報名者或報名資訊填寫不完全或不正確者,將視為報名失敗。
4.已報名成功者,若欲取消活動,請務必提前來電取消 07-2313232。
5.報名資料為本中心及講師為了解學員背景規劃活動內容所需,請詳細填寫。
6.報名資料未整填完整者,視同報名不成功
7.免費講座資源珍貴,報名前請仔細評估自己的時間,報名後勿無故缺席,以免資源浪費,影響他人參加的權益。
8.報名後如欲取消請提前來電告知,請勿在活動當天或活動開始前才來電取消,避免資源浪費。

求職面試總是戰戰兢兢,事前準備再充足,面試卻老是劃錯重點,YS先修班教你提升自我行銷力,站上舞台就能Hold全場目光!                                                                                               

*本活動以報名參加3/24 YS模擬選才會之青年為優先報名對象!

 


講師背景


講師介紹
  • 講師張雄喬 / 雄喬人力資源服務工作室 負責人照片

    張雄喬 / 雄喬人力資源服務工作室 負責人

    在百貨零售業有豐富管理經驗,曾擔任草衙道購物中心人資處協理、購物中心人資部組織薪酬、人才開發team經理,現為企業人資顧問.

聯絡人
黃麗儒小姐
聯絡電話
07-2313232
聯絡信箱
stacyhuang@wda.gov.tw

 

 

 

 

回上一頁