YS青年職涯發展中心banner
:::

活動報名

processes

【求職實戰力】哥玩的不只公仔,是職人設計魂

日期
2018-11-16 (五)
時間
13:30-16:00
人數上限
50   
額滿後不得報名
報名截止日
2018-11-15   
超過期限不得報名
地點
(高雄)青年職涯發展中心
注意事項
1本課程以15-29歲青年為優先報名對象。
2.填寫報名資料不代表報名成功,報名後經YS同仁篩選,報名成功者將於活動前3-5天以簡訊通知,活動當天憑報名成功簡訊入場。(越早報名就能越早收到通知簡訊)
3.同日期多場活動重複報名者或報名資訊填寫不完全或不正確者,將視為報名失敗。
4.已報名成功者,若欲取消活動,請務必提前來電取消 07-2313232。
5.報名資料為本中心及講師為了解學員背景規劃活動內容所需,請詳細填寫。
6.免費講座資源珍貴,報名前請仔細評估自己的時間,報名後勿無故缺席,以免資源浪費,影響他人參加的權益。
7.報名後如欲取消請提前來電告知,請勿在活動當天或活動開始前才來電取消,避免資源浪費。

36歲之前,他工作是為了薪水;36歲之後,他為了夢想工作!

他以前是年薪百萬的房仲,為了追求興趣,成為專職的公仔設計師,製作精緻的12吋人偶模型。他的作品深受歐洲玩家喜愛,成功將職涯與興趣結合。

在台灣公仔是小眾市場;對他而言,公仔是無限可能。

 

不想錯過每月活動與課程資訊,歡迎加入我們LINE官方帳號

點選「加入好友」即可連結 加入好友

 

 


講師背景

蔣正廷是一個對藝術與玩具非常狂熱的Kidadult,人生的前半段是忙碌的上班族,因緣際會下接觸了雕塑及原型製作,點燃了心中的maker魂,成立了玩具設計品牌,希望將藝術概念融入玩具創作中,他的設計融合了科幻機械,流行以及傳統文化的元素,反映時下年輕人的眾生相,形塑對未來社會的想像。


講師介紹
  • 講師蔣正廷│Studio Sundowner 負責人照片

    蔣正廷│Studio Sundowner 負責人


聯絡人
范雅茹小姐
聯絡電話
07-2313232
聯絡信箱
jillfan_ys@wda.gov.tw

 

 

 

 

回上一頁