YS青年職涯發展中心banner
:::

活動報名

processes

【職旅青年特展系列活動】旅伴人際-單幹?合作?PRO的團隊溝通法則

日期
2018-12-11 (二)
時間
14:00-16:30
人數上限
40   
額滿後不得報名
報名截止日
2018-12-08   
超過期限不得報名
地點
(高雄)青年職涯發展中心
注意事項
★提醒您,此場講座為席地而坐,報名前還是要評估一下喔!
1本課程以15-29歲青年為優先報名對象。
2.填寫報名資料不代表報名成功,報名後經YS同仁篩選,報名成功者將於活動前3-5天以簡訊通知,活動當天憑報名成功簡訊入場。(越早報名就能越早收到通知簡訊)
3.同日期多場活動重複報名者或報名資訊填寫不完全或不正確者,將視為報名失敗。
4.已報名成功者,若欲取消活動,請務必提前來電取消 07-2313232。
5.報名資料為本中心及講師為了解學員背景規劃活動內容所需,請詳細填寫。
6.免費講座資源珍貴,報名前請仔細評估自己的時間,報名後勿無故缺席,以免資源浪費,影響他人參加的權益。
7.報名後如欲取消請提前來電告知,請勿在活動當天或活動開始前才來電取消,避免資源浪費。

一群單幹王就能組成厲害的團隊嗎?

溝通失誤、貌合神離不但會影響工作效率,也會降低職場的快樂程度。

默契無間的團隊能共同成長、完成目標!

 

不想錯過每月活動與課程資訊,歡迎加入我們LINE官方帳號

點選「加入好友」即可連結 加入好友

 


講師背景

他從小熱愛音樂創作與歌唱,喜歡參加比賽,高中時愛上鑽研網站架設技術。

大學畢業後和朋友共同創辦「獎金獵人」網站,讓有夢想、願意接受挑戰的年輕人一步步透過比賽往夢想前進。

2013年底在矽谷募到種子資金。2014年台灣美國兩地跑,經營跨國團隊。

2015年開始規劃音樂創作單曲,並用群眾募資的方式推出單曲。

2016至2018專注在獎金獵人公司文化與團隊重整,要將夢想推往更美好的願景。

 


講師介紹
  • 講師張芷芸│獎金獵人 Co-Founder & CEO照片

    張芷芸│獎金獵人 Co-Founder & CEO


聯絡人
范雅茹小姐
聯絡電話
07-2313232
聯絡信箱
jillfan_ys@wda.gov.tw

 

 

 

 

回上一頁